此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
地方警讯  > 正文

达拉特旗耳字壕交警中队开展入户走访了解民情民意

2019年06月13日 17:27    来源:中国警察网   作者:吕珏   

  中国警察网讯 为进一步开展基层工作各项任务,扎实推进群众工作的开展,进一步构建和谐警民关系,了解辖区的舆情,近期,内蒙古达拉特旗耳字壕交警中队组织民警开展走访入户工作,每到一户,中队民警都能认真与村民进行交流沟通。通过拉家常,详细询问他们的出行方式、对交通安全知识的了解情况,并向村民认真宣传了相关道路交通安全知识,同时,号召村民要认真学习相关知识,要严格遵守道路交通法律法规,以保障人民群众生命财产安全。 通过入户走访,进一步贴近群众的生活,详细了解了群众的需求,坚定不移的把基层工作落实到位、落细、落小、落具体为接下来更好的为群众服务奠定坚实的基础。进一步增强了群众的安全意识,赢得了辖区群众的一致好评。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢