此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
地方警讯  > 正文

党建引领 助力脱贫

2019年07月15日 22:28    来源:中国警察网   作者:刘洋   

  中国警察网讯 为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和爱护,74日,内蒙古自治区乌兰察布市公安局交警支队商都县大队党支部与陈家村党支部联合举办“党建引领助力脱贫”主题党日活动。

  活动中商都交管大队党支部与陈家村党支部为庆祝建党98周年,共同举行了升国旗仪式、现场奏唱了国歌,共同重温了入党誓词,并召开了座谈会。

  随后商都大队党支部副书记、教导员冀刚和党支部组织委员、副大队长李娟一行党员慰问组,慰问了陈家村困难老党员,为他们送去了慰问金和慰问品,同时带去党组织的关心与关怀。慰问组一行详细了解了老党员们的身体状况和生活情况,并与他们亲切交谈,听取了老党员对交管工作发展提出的意见和建议,最后慰问组一行叮嘱老党员“一定要保重身体,我们定会继承并发扬你们身上艰苦奋斗的精神和优良传统,永葆党员真正本色。”声声问候显真情,句句祝福暖人心。

  通过开展此次主题党日活动,进一步筑牢商都交管大队党支部与陈家村党支部两委班子在脱贫攻坚工作中的友谊桥梁,及传递脱贫攻坚的精神动力,同时也体现出党组织对老党员在政治上的尊重、思想上的关心、生活上的照顾,不仅联络了党员与组织的感情,同时还增进了他们对党组织的强烈归属感,进一步加强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,让困难党员再次感受党组织的温暖。

   



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢