此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
地方警讯  > 正文

路人突然晕倒 察右前旗交警及时伸手相救

2019年07月29日 15:18    来源:中国警察网   作者:温静   

  中国警察网讯 714下午18时许,内蒙古自治区察右前旗交警大队巴音中队执勤民警在巡逻至路经全胜局村时,突然有一名群众匆忙向民警跑来并喊到:“警察同志快来帮忙,前面有人晕倒了!”

  巴音中队民警听闻后马上赶往现场,发现一村民躺地不动,经询问后因为村民两家发生争执一名中年女性因受到刺激并因常年患有高血压晕倒。巴音中队巡逻民警了解事情原因后,同时,晕倒女子家属不在跟前,巴音中队民警秉着先救人的宗旨立即拨打120急救热线,随后,巴音中队民警及时联系全胜局村的大队书记前来帮助。120赶到后,执勤民警冯志强协助医护人员将女子送上了救护车才安心离开。由于送治及时,为救治赢得了宝贵时间!

  一直以来,察右前旗交警始终牢记“群众利益无小事”,坚持为群众“做好事、办实事、解难事”,对需要帮助的群众及时予以救助,好人好事层出不穷,进一步促进了警民和谐关系。

  

  

  

  

 


责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢