此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
地方警讯  > 正文

邻水警方开展农村道路交通秩序集中整治行动

2019年09月19日 16:40    来源:中国警察网   作者:冯剑超 唐波   

  中国警察网讯  近日,四川邻水公安交警利用邻水县高滩镇赶场日之机,联合高滩镇交管办,在场镇路口开展交通秩序集中整治行动。
  当天上午,全体执勤执法人员分工合作,在场镇农村结合部的主要交通路口设置临时检查点,认真检查过往车辆,对过往车辆进行严格检查,重点查处无证驾驶、酒后驾驶、车辆超员、驾乘摩托车不戴安全头盔、违法载人等各类交通违法行为,对发现的交通违法行为做到现场指出、当场查纠、从严处罚,并在执勤执法过程中向驾乘人员广泛地开展了交通法规宣传,切实让广大群众了解不合法“三车”的危害性,倡导驾驶人及群众遵守交通法规、安全文明出行,增强群众安全出行意识。
  行动当天,公安机关共出动警力8人、乡镇交管办出动工作人员6人,检查过往车辆150余辆,查获饮酒驾驶1起、无证驾驶1起,发放宣传资料300余份,整治行动取得了预期效果。 


责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢