此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
地方警讯  > 正文

邻水县公安局多措提升车管所服务效

2019年09月23日 10:45    来源:中国警察网   作者:何伟   

  中国警察网讯  “迎庆4号”专项行动期间,四川省邻水县公安局车管所始终坚持“为人民服务”的宗旨,将群众满意度作为窗口服务工作考核指标,多措施提升窗口服务质量,努力打造让人民群众满意的车管服务窗口。

  一是加强车管业务宣传。除了继续以发放宣传单和宣传册、粘贴户外海报的传统方式宣传,还利用徽博、微信、公安网站、户外LED显示屏等平台多方面宣传车管业务,提高群众对车管业务流程的知晓度,避免群众因不熟悉车管业务办理流程而多次往返车管所,并减少办理业务群众因不熟悉业务而多花冤枉钱。

  二是增设便服设施。考虑到近年办理车管业务群众越来越多,为避免来办理车管业务的群众等候时间过长,车管所在服务大厅增设机动车、驾驶证服务窗口,增加饮水机、座椅、空调、免费电话、WIFI等便民设施,不断提升服务效能。车管业务服务质量的不断提升,获得了广大群众的一致好评。

  三是加强管理提高效率。车管所服务窗口在办理业务时,严格实行谁办理、谁负责制度,不得多人共用一个岗位,也不许一人占用多个岗位,实行高效办结,缩短办事流程、提高工作效率,对发现的违纪违规行为坚决予于上报大队处理,决不允许违规操作,出现问题车管所所长是第一责任人,要求车管所所长加强窗口业务规范化管理工作。



责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢