此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
地方警讯  > 正文

刘且政委一行深入特巡警和窗口服务场所检查督导工作

2019年09月26日 14:20    来源:中国警察网   作者:苏航   

  中国警察网讯 近日,四川省普格县公安局政委刘且、副局长潘涛带领警务督察等部门负责人深入特巡警大队、县政务中心公安窗口服务场所检查督导工作。在特巡警大队,对搬迁入驻后的营区内务“五化”建设、特巡警“五队”建设工作暨大庆安保反恐防暴工作部署、值班备勤、警容风纪、纪律作风、巡逻防控执法勤务,内部规范、安全管理等执行情况进行了督导检查,对营区内务“净化、绿化、亮化、美化、香化”五化建设方面发现的问题,提出了具体的整改要求。

  在县政务中心公安窗口服务场所,对启动一级勤务后的值班备勤、警容风纪、纪律作风、窗口服务勤务,内部规范、安全管理等执行情况进行了督导检查,实地查看了治安户籍窗口、普基派出所户籍窗口、出入境窗口,详细了解各办证窗口服务的业务流程、“最多跑一次”、“最优服务”窗口创建活动情况和迎检准备工作情况,对各服务窗口评价器即时评价、短信评价等社会化评价工作进行了督导检查。

  



责任编辑:刘佳怡
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢