此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
地方警讯  > 正文

集宁交管大队集中组织开展重点车辆违法行为统一行动

2019年09月27日 15:32    来源:中国警察网   作者:刘彩玲   

  中国警察网讯 为进一步维护辖区道路交通秩序,加强道路交通安全管理工作有效预防和减少重特大交通事故的发生,内蒙古乌兰察布市集宁交警大队结合辖区实际持续开展重点车辆的各类交通违法查处最大限度预防交通事故的发生确保建国70周年庆祝活动期间辖区道路交通安全形势持续平稳、道路通行畅通有序。

  915集宁交警大队在辖区主要路段设立固定执勤点采取流动巡逻、固定执勤与缉查布控系统相结合的方式对过往的重点车辆精准拦查。重点查处超员、超载、疲劳驾驶以及危化品运输车辆无牌无证、不按规定路线、时间上路的、非法改装等其他交通安全违法行为对于查处的各类违法行为大队始终保持严管重罚高压态势,坚决做到不消除违法行为不放行切实形成严管态势,确保整治行动取得实效。

  同时宣传股民警积极对驾驶员及乘客开展交通安全知识宣传、有效防范道路交通的风险隐患、预防发生重特大交通安全事故,采用发放宣传材料、面对面讲解的形式提醒驾驶员遵守道路交通安全法规对存在的违规行为及时阻止从根源上消除安全隐患有效震慑严重交通违法行为。行动期间.大队出动警力110余人出动警车21余辆查处无证驾驶1其他交通违法行为510余起,发放宣传资料600余份。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢