此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
地方警讯  > 正文

阻碍交警执行职务 女子被处九日拘留

2019年09月27日 16:43    来源:中国警察网   作者:潘云峰 王响宁   

  中国警察网讯 9月17日,安徽省泾县公安局依法对阻碍民警依法执行职务的女子肖某处以行政拘留9日的处罚。
  当日17时许,泾县公安局交管大队民警汪成、刘明、倪琦在泾县城区福鑫龙路口执勤时,发现肖某驾驶电动自行车在非机动车道上逆向行驶,倪琦当即上前制止,而肖某拒不配合。肖某说民警多管闲事,并强行驾车继续逆行。民警果断拦截,并对其进行控制。就在民警准备进一步查处时,肖某情绪激动、蛮横耍泼,将汪成的手臂抓挠致伤。
  事发后,泾县公安局高度重视,立即指令泾川派出所展开调查。在事实面前,肖某对其阻碍民警依法执行职务、抓挠民警致伤的违法行为供认不讳。在充分调查的基础上,泾县公安局依法对肖某作出行政拘留9日的处罚,维护了执勤民警的合法权益。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢