此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
地方警讯  > 正文

汉源:查获2起货车严重违法行为

2019年11月05日 09:15    来源:中国警察网   作者:辛闻   

  中国警察网讯 为进一步强化路面管控,严厉打击货车严重交通违法行为,最大限度消除道路风险安全隐患。汉源县公安局交警大队坚持以路面为主战场,于1027日,查获1起货车驾驶室超员、1起货车超载严重违法行为。

  据悉,汉源警方依托清溪降温点、顺河超限检测站等固定执勤点,紧盯货车超限超载违法多发路段和时段,加大联合巡查执法力度,切实提高路面见警率和管事率,严格做到依法处罚,严厉打击货车超限超载等严重违法行为,全力筑牢事故预防防线。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢