此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
地方警讯  > 正文

汉源一货车变身“客车”违法载客9人

2019年11月21日 09:49    来源:中国警察网   作者:辛闻   

  中国警察网讯 为进一步加大路面管控力度,全力筑牢冬季道路交通事故预防防线,近日,四川省汉源县公安局在路检路查工作中查获一辆小型货车,该货车核载2人,却实载9人。 

  当日,认真分析辖区源头管理形势,摸排掌握重点车辆、重点违法规律及特点,合理布控警力,错时上路查控,在省道306线开展路检路查工作中,查获号牌川TRG0××的货运机动车非法载人的交通违法行为。经询问核查,该辆货运机动车货箱里搭载的8人均属峨汉高速公路施工单位工人,该货运机动车为送其上下班。

  随后,执法警员让搭乘人员下车,现场进行了宣传警示和批评教育,依法对该起交通违法行为予以处罚,并告知约谈峨汉高速公路施工单位负责人,迅速整改落实,筑牢源头第一防线。

  汉源交警提示:货车违法载客具有很大的危害性,易发生群死群伤事故。注意自身交通安全,切不可随意乘货车、拖拉机超员出行。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢