此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
地方警讯  > 正文

广元奏响抗疫宣传最强音

2020年02月28日 16:19    来源:中国警察网   作者:杨俊   

  中国警察网讯 疫情发生以来,四川省广元市公安局交警支队宣传民警怀揣感动,以镜头和笔为枪,奔赴一线采访报道,聚焦公安交管部门防控举措和抗击疫情先进典型,传递交警坚决打赢疫情防控阻击战的坚定决心,广泛开展宣传引导,奋力奏响广元公安交警抗击疫情最强音。

  期间,他们在《今日头条》《人民公安报·交通安全周刊》、新浪微博等媒体发表近百篇图文作品,报道播发后,在社会上引起强烈反响,为打赢疫情防控阻击战注入了强大正能量。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢