此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
地方警讯  > 正文

新疆畅通道路微循环

2020年03月05日 11:03    来源:中国警察网   作者:兰泽东   

  中国警察网讯 记者兰泽东报道:近日,新疆维吾尔自治区公安交管部门连续奋战72小时,高效完成了消除公路梗阻、打通物流通道、畅通运输链条的硬任务,按时实现畅通全国道路交通“一张网”目标,全力服务各行业复工复产。

  全国恢复交通运输秩序视频会议召开后,新疆公安厅第一时间成立工作专班,协调自治区交通运输厅,第一时间开通全区14处封闭高速公路收费站。全区各级公安交管部门坚持聚焦打通大动脉、畅通微循环目标,逐项建立台账,实时跟进销号管理。在规定时限内,实现全疆封闭高速公路出入口开通率、阻断国省干线及县乡村公路打通率、应撤公路检疫点撤销率均达到100%。公安厅还依托集成指挥平台,加强重点车辆监测分析,推送属地政府精准追踪,切实变道路“盲目”查控为网上“精准”管控,严防因撤站撤点造成疫情反弹。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢