此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
地方警讯  > 正文

“我也是你们的小战士!”

男童用压岁钱买来奶糖和口罩送交警

2020年03月13日 11:20    来源:中国警察网   作者:许启军   

  中国警察网讯 “今天,我要把温暖送给最耀眼的叔叔和阿姨们,告诉你们,我也是你们的小战士,给你们吃最好吃的糖!”310日上午,江苏省东海县一名7岁男童来到东海县公安局交警大队牛山中队岗亭,为正在执勤的民警、辅警送上口罩、奶糖和感谢信。

  当天9时许,一位女士带着一名男童走进海陵商场交警岗亭。“男童和女士进了岗亭后,我们以为他们是来寻求帮助的,就问他们有什么需要帮助的,然后这名男童把一个袋子放在桌上,说要给我们送礼物。”随后,民警打开袋子,发现里面有一包口罩、一包大白兔奶糖、一瓶医用酒精和一封感谢信。男童告诉民警,自己叫李尚曦,在东海县实验小学读一年级。听妈妈讲这段时间为了抗击疫情,警察叔叔比较辛苦,于是萌生了用压岁钱买礼物送给警察叔叔的想法。“孩子听说在微信公众号上可预约购买口罩,每天一大早就提醒我预约,终于买到了这几包口罩。”购买到口罩和酒精后,李尚曦又去超市购买了自己最喜欢吃的大白兔奶糖,并带着这些礼物来到了岗亭。“警察叔叔太辛苦了,时刻面临危险,希望这些口罩能保护警察叔叔的安全。”随后,李尚曦和妈妈又来到了老县医院岗亭和财政局岗亭,送去了同样的礼物,同样的温暖。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢