此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
地方警讯  > 正文

卓资县交警大队开展纪律作风建设训练活动

2020年08月21日 16:38    来源:中国警察网   作者:石辉   

  中国警察网讯 为深入贯彻落实全国、全区公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作相关精神,积极落实内蒙古乌兰察布市公安机关关于“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作,卓资县交警大队利用早晨时间开展队列训练、下午时间开展政治学习活动。

  培训前,卓资县交警大队按照上级部门总体要求,结合大队队伍管理工作实际,制定有针对性训练方案,同时成立工作领导小组,按照训练方案要求,采取每警必训、全警参与、领导带队的训练原则,并制定了民警管理制度,每天训练安排专人进行考勤、签到、点名,确保此次训练活动不走形式,取得实际效果。根据全体民警训练计划要求,结合民警日常工作实际,采取“干什么、练什么、缺什么、补什么”的培训原则,从民警工作中应用最多的队列队形、走姿站位、交通指挥手势等方面进行综合培训教育。

  通过纪律作风教育整顿工作的深入开展,使参训民警素质和实战技能得到有效提升,全面提升了队伍管理水平,为全市道路交通安保工作奠定了良好的基础。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢