此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
地方警讯  > 正文

商都交警大队召开“坚持政治建警全面从严治警”工作推进会

2020年08月28日 16:58    来源:中国警察网   作者:赵毅   

  中国警察网讯 为深入推进全市交管系统“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作有序开展。819日下午,内蒙古乌兰察布市公安局交警支队商都大队召开“坚持政治建警全面从严治警”工作推进会,交警支队教育整顿工作领导小组副组长、支队党委副书记、政委苏建勋;教育整顿工作办公室副主任马月胜;检查指导组成员、考试大队教导员李晓云一行莅临商都县交管大队出席并指导会议,会议由教导员冀刚主持,全体民、辅警参加会议。

  会上,商都交管大队大队长杜永旺对上一阶段“坚持政治建警全面从严治警”工作的开展情况进行阶段性小结。强调目前存在的问题与不足,对暴露出的问题逐一形成问题清单,逐一整改解决。着力解决突出问题,确保管党治警长效机制有效运行,担当作为更加有力,执法公信力不断增强。确保公安交管队伍作风硬、形象好。

  会上,教育整顿工作办公室副主任马月胜解读此次“坚持政治建警全面从严治警”工作自查清单,并强调要认真落实好6个方面32项重点任务。

  会上,检查指导组成员、考试大队教导员李晓云详细说明了本次教育整顿工作的督导细则及具体要求。

  苏建勋对商都交管大队“坚持政治建警全面从严治警”工作开展情况予以肯定,希望大队全体民辅警再接再厉,从严要求自己,继续保持良好的精神面貌,促使交管工作再上新台阶。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢