此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
地方警讯  > 正文

化德交管大队提前做好“双节”期间家在异地民警的谈心谈话工作

2020年09月29日 21:17    来源:中国警察网   作者:陈国强   

  中国警察网讯 为全面地掌握了解大队民警各方面表现,准确把握存在的优点和不足,激发工作热情,增强责任意识,921日,内蒙古自治区化德交管大队党支部把谈心谈话作为加强党民警思想政治工作和思想作风建设的有力抓手,在中秋、国庆节假日即将到来之前,提前与家在异地的年轻民辅警主动交流思想、沟通感情。

  谈话中,大队长庞江首先详细了解民辅警当前在工作生活中存在的现实困难,有针对性地给予一定意见和建议,将心比心,有效互动,着力营造了大队“家”的温暖氛围。其次,要求民警继续严格按照“坚持政治建警全面从严治警”的教育整顿方案,牢固树立政治意识,狠抓理论学习教育,增强从警干事创业的斗志。再次是中秋国庆节假日即将到来,要继续遵守“三严规定”及相关的法律法规,严格约束自我行为,并做好值班备勤的计划准备,合理安排好家庭生活。

  通过谈心谈话,党组织能及时获取党员民警对组织的需求信息,收集意见建议,强化队伍自身建设,准确了解组织工作的落实情况,检验支部服务党员的成效,以更实的举措推动支部工作更好发展。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢