此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
慈善公益  > 正文

冬日警色暖人心

2020年01月20日 10:12    来源:中国警察网   作者:周晓璞   

  中国警察网讯 115晚,出租车司机来到内蒙古察右前旗交管大队新区中队高铁站执勤点,为帮助过他的交警王炫南送上一面绣有“忠诚履职、心系群众”的锦旗,以表达自己的感激之情。

  15晚上1020分左右,新区中队夜间巡逻到友谊大道时,发现一辆出租车停在了路边,出租车司机正费力地卸着轮胎。中队长王炫南带领两名辅警便立即上前,经询问司机得知他驾车行驶到这里时,出租车的左后轮轮胎坏掉了,想换备胎可自己车上的千斤顶又坏了,正发愁寻找救援。王炫南没有犹豫立即帮忙,从警车车上拿出千斤顶把车架起来,帮助司机从出租车后备箱里拿出备胎,3个人分工合作配合着更换轮胎。十几分钟后,车子的轮胎就换好了。随后,队长带领辅警转身上车又投入到了自己的工作当中。

  出租车司机说,自己经常帮助别人,这次自己受到了交警的帮助心里很是感动,就特地赶制了一面锦旗来到新区中队,感谢当日交警对他的救助。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢