此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
能源环保  > 正文

国警骑兵:打造国内全新复转安置配送平台

2018年11月05日 09:51    来源:中国警察网   作者:辛闻   

  中国警察网讯 2018年11月1日—5日,国警企业首届国警骑兵发车仪式暨招商培训会在京军民融合大厦举行,会议期间国警骑兵总裁乔万通及培训团队重点诠释国警骑兵项目缘由、招商政策、安置政策、运营模式,在各地代表激情澎湃中圆满成功!并在总部座谈,各自选择理想地区现场签约发车。


  签约国警骑兵加盟商在发车仪式上表示:除了自我发展还要带动所在地区商业网点纳入平台,身边老兵及家属就业提高收入!通过安置适龄复转军人为公提供政府文件专送,也为个人商家提供同城服务,物资配送等。同时促进带动个人消费,商家销售,特产外销,继而为广大商家拓宽销售渠道,就业安置,带来社会效益,经济效益,业务宣导。协同地区制造新的经济增长点!

  国警骑兵(同城配送)更致力培育应急物流企业队伍,规范和引领行业发展,整合内部资源,将贯彻军民融合后勤应急保障的发展作用,构建平时服务、急时应急、战时应战,能在应急战时直接切换,积极服务社会,致力于公益事业。

  国警骑兵(同城配送)实扎实打,一步一步的朝着自己预定目标——有人的地方就有国警骑兵目标前进,国警骑兵(同城配送)秉承“共建、共创、共享、共赢”的理念,携手有识之士共同发展,加强国警骑兵配送产业持续健康发展,为国家做贡献。

责任编辑:徐立民
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢