此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
能源环保  > 正文

准格尔护航煤炭企业复工复产

2020年03月13日 16:26    来源:中国警察网   作者:刘江   

  中国警察网讯 企业复工复产后,进出内蒙古自治区准格尔旗境内煤炭企业的运输车辆及务工人员明显增多,为确保辖区交通安全畅通和疫情防控稳步推进,准格尔旗公安局交管大队各路勤中队分别深入辖区煤炭企业、厂矿协调、对接复工复产相关工作,全力为企业复工复产护航。

  该大队民警对企业的车辆、人员进行全面摸排,并将疫情防控期间的专用二维码发放到企业,对进出企业的车辆、人员提前进行扫码登记,根据生产能力对车辆进行有效管控。对存在问题的企业,及时下达隐患整改通知书,确保道路交通安全有序。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢