此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
汽车  > 正文

家庭务实之选——哈弗M6

2020年03月31日 14:21    来源:中国警察网   作者:辛闻   

  作为F系目前最“接地气儿”的一款产品,哈弗M6无疑为刚刚步入工作的年轻人量身定制的一款精品SUV,它不仅拥有令人赏心悦目的时尚外观,更不缺乏年轻消费者所喜爱的科技感和品质感。而面对国家对车辆排放标准的加严,哈弗M6经过升级,不仅满足了最为严格的国六排放标准,同时,在部分配置上进行了改进、升级。

  从细节来看,车头彰显了十足的力量感,大嘴点阵式进气格栅具有较高的辨识度。F5前大灯并没有采用与格栅融为一体的设计,镂空的灯腔显然是经过精心设计的,内部的LED远近光一体式大灯照射范围非常广泛,与LED日间行车灯搭配起来很有辨识度。有趣的是该车转向灯设计得很有特点,它位于前大灯与前雾灯之间,很有新鲜感。此外,前雾灯还支持转向自动照明功能,而这也提高了它的实用性。

  作为一台紧凑级SUV,它的车身长度达到了4649毫米,轴距则是2680毫米,这对于一款五座车而言,可以同时兼顾前后排乘客的空间,同时储物能力也是不在话下的,多场景的应用同样带来很好的广谱性。
  从行驶品质和空间与定价来说,哈弗M6是长城公司一款诚意之作。
 

 

  



责任编辑:王婧
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢