此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
环球车讯  > 正文

荣威RX5 MAX内饰细节图曝光

2019年07月18日 15:03    来源:中国网   作者:辛闻   

   中国网汽车6月25日讯 近日,荣威RX5 MAX的更多内饰细节图和配置信息得到曝光,新车首次搭载BOSE品牌的定制音响、备胎低音炮,同时配备多达256种调色的RGB氛围灯,并启动指示、开门迎宾、语音联动、音乐随动、行车变换等5种交互功能。

 

  BOSE音响采用的丝制球顶高频扬声器能够自然清晰地重现音乐细节,Super 65宽频扬声器保证原汁原味的同时也让低音输出更澎湃,搭配定制备胎低音炮,使乘坐者享有身临其境的听觉感受。

 

 

  新车内饰部分,采用全新的设计风格,营造出强烈的智能科技感。整体配色以黑灰色搭配为基础,多处镀铬饰条的应用与配色基调统一,增强科技感。12.3英寸全液晶显示仪表盘,以及多功能三幅式方向盘,带给驾驶员便捷的操作感受。

  中控区更加吸引人的是配备了14.3英寸的2.5D四曲面大屏,并搭配全新的互联网汽车智行系统3.0,另外,横向驭空式电子排档设计,增加车辆的运动感。挡把区的立式无线充电槽,既能节省空间,又能提升科技感。对开式的手扶箱,极大满足了驾乘者的使用感受。

 

 

  储物空间方面,荣威RX5 MAX全车设置了30处储物空间,其中门板槽能放下13英寸的笔记本电脑,更好的满足驾乘人员的储物需求。

 

  荣威RX5 MAX在2019上海车展正式亮相,并于6月被正式命名。整车采用“硬核设计”,在荣威家族式设计基础上,首次引入“强韧”美学。外观方面,新车头部的横向大格栅与两侧星海战舰全LED大灯相连,外侧围以镀铬饰条,硬朗气息明显。

 

  车身侧面,腰线层次丰富,搭配外窗的镀铬饰条,同样体现出硬朗的风格。尺寸方面,荣威RX5 MAX长宽高分别为4647/1891/1725mm,轴距为2760mm。车身尾部造型与车头相呼应,采用矩阵式LED大灯造型。

 

  动力方面,新车将搭载“蓝芯”2.0TGI发动机,其最大功率为170kW,峰值扭矩为370N·m。此外,根据此前申报信息来看,该车将继续提供1.5T发动机,其最大功率为127kW。传动系统部分,预计将与RX5保持一致,1.5T车型匹配6速手动和7速双离合变速箱,2.0T车型则匹配6速双离合变速箱。



责任编辑:王婧
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情