此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
环球车讯  > 正文

国际客运航班数量加速递减

2020年03月31日 13:50    来源:北京日报   作者:辛闻   

  昨天,国务院联防联控机制新闻发布会上,中国民用航空局有关负责人透露,近期,国际客运航班数量加速递减,从3月29日到4月4日,计划国际客运航班量仅为108班,预计通过航空口岸入境人员日均从25000人下降至4000人左右。

  对于是否会组织包机接回境外我国公民的问题,中国民用航空局运输司二级巡视员靳军号介绍,民航局严格落实国务院联防联控机制的相关部署要求,对需求集中、飞行目的地有接收保障能力的城市,民航局会视情启动重大航空运输保障机制。

  
 


责任编辑:王婧
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢