此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
旅游  > 正文

文明出游 你我同行

2017年03月02日 10:32    来源:中国警察网   作者:王晓丹 张忠明   

  中国警察网讯 为提升公民文明旅游素质,共同营造良好、文明、和谐的出境游环境,安徽来安县公安局出入境大队结合日常窗口办证工作,多渠道开展宣传,积极倡导文明出境游。

  一是立足窗口加强提示。在出入境办证大厅工作台摆放《出入境便民服务指南》、《中国公民出国(境)旅游文明行为指南》等出境旅游宣传册,展板处张贴“坚决杜绝公民出境旅游中不文明行为”、“出国旅游、文明相伴”等宣传标语,告知游客在异国他乡享有的权利和应尽的义务。

  二是设置咨询台主动宣传。在出入境大厅门前,集中开展出境游文明宣传活动,积极解答群众文明出境游中遇见的相关问题。

  三是依托网络推动宣传。在“来安警方在线”微博及“来安警方”微信平台发布相关信息,提高居民文明出境游的自觉意识。

责任编辑:徐立民
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢