此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
图说交通  > 正文

化德交管大队车管所民警走进辖区公交公司加强“放管服”改革措施宣传

2018年11月20日 02:24    来源:中国警察网   作者:赵海晨 陈国强   

  中国警察网讯 为进一步提高广大公交车司机的交通安全意识,预防和减少公共交通事故发生。11月12日下午,内蒙古自治区化德交管大队车管所民警深入辖区公交公司开展“放管服”改革措施宣传,并为50余名驾驶人及乘客发放“放管服”宣传材料。


  宣传过程中,车管所民警加强对广大公交车驾驶人及乘客的交通安全宣传,希望司机朋友能够自觉遵守交通法规,提高自身的职业道德水平,做到文明行车、安全行车、主动礼让行人等。宣传中还通报了一些公交车在行车过程中存在不系安全带、不按规定车道行驶、随意变更车道、不在指定地点停车等交通违法行为,公共交通承载着千万民众的人身安全,希望广大驾驶人引以为戒,自觉摒弃交通陋习。民警结合典型案例并播放视频警示大家每一个违法行为都有可能是造成一起事故发生的原因,希望广大公交驾驶人都能够意识到交通安全的重要性。通过此次宣传的开展,提高了广大驾驶人的交通安全意识,使得司机朋友深刻认识到交通违法严重危害,从而能够文明参与交通。
  

责任编辑:徐立民
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢