此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
图说交通  > 正文

屡教不改,他亲手将自己的人生画上了句号!

2018年11月22日 02:44    来源:中国警察网   作者:唐千惠 胡伟伟   


  近日,四川省广安市武胜县发生了一起离奇的交通事故,事故当事人周某一生经历了三次重大交通事故,前两次都因为操作不当,致人死亡,但周某屡教不改,直到第三次车祸发生,这次车祸直接导致了周某的死亡!

  1987年,周某30岁。

  一日,他驾驶一辆手扶式拖拉机,前去邻镇干活,半途中了一名同村妇女,谁料路途中道路坑洼,周某操作不当,致使妇女跌坐在地,当场死亡。

  周某和这家人是旧识,两家很快达成赔偿协议。

  2007年,周某年近50岁。

  9月4日,周某饮酒后驾驶一辆货车前往某镇拉货,行驶至国道212线1130km+220m路段时,将公路右边的一名行人撞倒。周某不顾伤者,直接弃车逃跑,伤者因抢救不及时,当日死亡。

  最后通过交警多番找寻,终于将周某绳之以法,但直到周某送进监狱,死者也没得到相应赔偿。

  2018年,周某60岁。


  2018年9月16日,周某酒后驾驶三轮摩托,由武胜烈面前往八一乡,当车行至国道212线八一路段时,在超车过程中,车辆直接撞在停驶在道路左侧的中型专项作业车尾部。周某当场死亡。

  2起较大事故,2条鲜活的生命,2次与死神擦身而过,期间也有交通违法被武胜交警处理、教育,甚至是牢狱之灾。然而,这一切也没阻止周某再次犯错。

  第三次事故发生后,武胜交警通过以事实为依据,以法律为准绳,科学划分事故责任,这场事故中,周某需要负主要责任。

  周某一直不遵守交通规则,最后亲手将自己的人生画上了句号。在此,交警郑重提醒:谨守交通规则,切勿儿戏生命,遵守《道法》,即是尊重生命!()

责任编辑:徐立民
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢