此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
安全宣教  > 正文

化德交警走进辖区汽车站开展交通安全宣传

2019年04月17日 02:53    来源:中国警察网   作者:赵海晨 陈国强   

  中国警察网讯 为切实做好交通安全宣传工作,增强广大交通参与者交通法制、安全和文明意识。4月16日上午,内蒙古自治区化德交管大队宣传民警深入化德汽车站,开展交通安全宣传活动。

  活动中,宣传民警通过采取发放宣传资料的形式,提醒广大乘客朋友严禁乘坐超员车、不携带危险品乘车等安全常识,切实加强他们的安全意识,并要求驾驶员严厉杜绝“三超一疲劳”、拒绝酒驾,遵守交通法律法规。提高群众的交通安全意识,牢固树立“安全责任重于泰山,生命高于一切”的交通安全理念。民警还对汽车驾驶人讲授安全行车经验和常识,提高广大驾驶员安全驾驶的思想素质,养成良好的交通安全公德。同时,民警还告诫大家在参与交通活动中,要从我做起、从现在做起,自觉地遵守道路交通安全法规。

  此次宣传活动,共发放宣传材料80余份,通过交通安全宣传教育,使广大群众对交通安全都有了充分认识,为辖区道路交通平安畅通的进行奠定了良好地基础。

责任编辑:徐立民
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢