此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
安全宣教  > 正文

确山交警走进社区开展交通安全宣传活动

2019年05月30日 15:17    来源:中国警察网   作者:辛闻   

  中国警察网讯 为进一步提高广大社区群众道路交通安全意识、遵法守法和文明出行的意识,预防和遏制道路交通事故的发生,营造良好的道路交通环境,近日,确山县交警大队组织民警深入贯山社区开展交通安全知识宣传活动。 

  大队民警利用面对面发放宣传材料的方式,向社区群众宣传和普及道路交通法律法规知识、无牌无证、酒后驾驶、骑摩托车不带安全头盔、农用车违法载人的危害性和法律责任、以及行人如何行走更安全、骑电动自行车应注意的事项等,警示广大交通参与者牢固树立安全第一的思想,严格遵守交通法规,杜绝不良的驾驶习惯,做文明交通的践行者,谨慎驾驶、安全出行。活动期间共发放各类宣传资料200余份,接受群众咨询10余次。 

  通过开展交通安全宣传进社区活动,让广大群众切实认识到自觉遵守道路交通法律法规,安全、文明出行的重要性,源头预防道路交通事故,展现了公安交警的良好形象,受到广大群众的一致好评。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢