此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
安全宣教  > 正文

与“粽”不同 组织家属开展暖心关爱活动

2019年06月20日 15:09    来源:中国警察网   作者:郑佼   

  中国警察网讯 端午节即将来临,为全面落实从优待警举措,进一步激发广大辅警舍小家为大家,干事创业的激情,让广大家属理解支持公安工作。6月4日,四川省雅安市石棉县公安局交警大队组织广大家属向坚守在岗位上一线的辅警送去节日的祝福,让广大辅警真切的感受到组织的关心和关爱,保证节日值守的辅警能全身心的投入到工作中。 

  活动中,李超副大队长代表大队详细了解了辅警家属的身体健康和生活状况,嘱咐家属在生活中遇到困难及时向组织反映。对辅警克服困难、坚守工作岗位的敬业精神给予充分肯定,对家属的辛苦付出及对公安工作的理解与支持表示衷心感谢。 

  此次活动进一步拉近了公安队伍与辅警及辅警家属之间的距离,温暖了警心,增强了辅警的归属感,一致表示在今后工作中以更加饱满的精神状态投入到工作中,辅警家属也表示将一如继往地支持公安工作。 



责任编辑:王婧
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读