此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
安全宣教  > 正文

汉源县公安局交警大队走进客运企业开展交通安全培训

2019年11月05日 09:25    来源:中国警察网   作者:辛闻   

   中国警察网讯 为有效遏制和减少道路交通事故的发生,创造良好的客运环境。近日,四川省汉源县警方组织民警到辖区蜀通公司九襄分公司为30余名公司负责人、安全员、驾驶员召开交通安全培训会。

   培训会上,民警通报了市局支队关于转发《国务院安委办关于宁洛高速安徽蚌阜段多车追尾事故的通报》的通知情况,以案为例希望企业要认真汲取事故教训,做到举一反三,强化源头管理,认真落实安全生产主体责任,加大对所属车辆和驾驶员的管理力度,筑牢事故预防防线。同时结合秋冬季道路交通安全管理形势,民警就遇恶劣天气如何安全驾驶及应急处置知识进行讲解,要求驾驶人自觉遵守“道路交通管理条例”、驾驶操作规程及各项行车安全规定,严格执行出车前、行驶中、收车后检查等日常管理制度,做到勤检查、勤保养,杜绝“带病车”上路,牢固树立“安全第一、预防为主”思想。

  驾驶员纷纷表示:将积极参加安全学习,杜绝交通违法行为和交通陋习,不断提高安全生产意识和文明交通意识,确保群众生命财产安全。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢