此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
安全宣教  > 正文

汉源公安扎实开展“逢十”统一行动

2019年11月25日 15:55    来源:中国警察网   作者:辛闻   

  中国警察网讯 1120,汉源县公安局交警大队采取有力措施,在辖区范围内开展一次“逢十”统一行动,取得了良好的战果,助推公路交通安全整治工作有序有效开展。

  行动中,交警大队结合辖区管理实际,认真总结工作经验,在依托国道108线清溪、双溪降温服务点、甘溪坝、流沙河桥头、县城入口固定勤务点、省道306线联合治超点,定点开展路检路查工作基础上,延伸管控区域至农村道路,延长查控时段至夜间凌晨,切实加大路面管控力度,提高重点违法查处率,严格规范执勤执法,确保战果不流失。同时依托勤务阵地,以“守规则除隐患,安全文明出行”为主题,广泛开展文明交通安全宣传工作,营造了浓厚警示教育氛围,取得了整治效果与宣传效果的有机统一。

  当日行动,共查获酒驾6起,无证9起,面包车超员5起,二三轮摩托车超员2起,小车超员2起,货车违法载人25起,公路客运车以外的载客汽车违反规定载货2起,其它交通违法行为318起,派发各类宣传资料800余份。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢