此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
安全宣教  > 正文

芮城进企业开展交通安全宣传

2020年03月13日 16:13    来源:中国警察网   作者:张宁宁   

  中国警察网讯 为进一步提高辖区群众的疫情防控和交通安全意识,35日上午,山西省芮城县公安局交管大队民警深入辖区企业,积极开展疫情防控及交通安全宣传活动。

  活动中,民警通过向企业员工及前来购车、修车的群众发放交通安全读本、宣传单等材料,结合辖区道路实际,重点讲解了醉驾、酒驾、毒驾、超速等违法行为的危害;同时,提醒群众务必克服麻痹松懈情绪,尽量减少外出,出门时一定要戴好口罩,做好自身安全防护。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢