此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
安全宣教  > 正文

察右前旗交管大队平地泉中队开展专项宣传活动

2020年04月22日 14:19    来源:中国警察网   作者:周晓璞   

  中国警察网讯 近日,为有效预防和减少春季道路交通事故发生率,内蒙古察右前旗交管大队平地泉中队中队长宋之君带领中队民警深入辖区企业开展春季专项行动,向企业负责人及员工传达:一定不能让事故车、带病车上路,不能向无正规证件人员及可疑人员售卖车辆。

  察右前旗交管大队民警依托劝导站、企业,通过发放宣传资料、摆放事故展板等形式,向过往驾乘人员、办事群众详细讲解春季道路行车安全常识和交通安全隐患防范措施,引导驾乘人员充分认识遵守道路交通安全法律法规的重要性和做好外出防护的必要性。同时充分利用微信、微博、今日头条和抖音等自有媒体平台宣传疫情防控期间交通安全知识,切实增强驾乘人员的安全出行和自我防护意识,着力营造浓厚的交通安全宣传氛围。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢