此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
文明交通  > 正文

凤台交警开展“礼让斑马线、守法文明行”专项严查行动

2019年04月26日 10:18    来源:中国警察网   作者:岳敬平   


  中国警察网讯  4月25日,安徽省凤台县公安局交管大队在城区道路开展了“礼让斑马线、守法文明行”专项严查行动。

  自开展“礼让斑马线、守法文明行”专项行动以来,凤台县公安局交管大队高度重视,结合辖区实际,主动出击,深入扎实有效开展了“设施提升行动、严管执法行动、文明实践行动、示范引领行动、陋习曝光行动”为内容的五大行动,着力整治机动车不礼让斑马线行为,引导机动车驾驶人、非机动车驾驶人和行人遵守交通法规、摒弃交通陋习,共同营造安全有序、文明礼让的交通环境,进一步推进城市创建工作。

  在当日下午的联合统一查处行动中,县电视台派出记者跟随城区中队执勤交警,在凤城大道路段严查机动车斑马线不礼让行人违法行为,现场有县电视台记者采访违法机动车驾驶人、自觉守法者和执勤交警,谈感受、讲体会、话安全,制作专题节目向全县宣传,使交警等多部门开展的这一行动家喻户晓,进一步增强市民守法意识、规则意识、安全意识、文明意识。



责任编辑:徐立民
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢