此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
文明交通  > 正文

房县举办乡镇交警队队长及“路长”业务工作专题培训班

2019年05月08日 03:27    来源:中国警察网   作者:许世鹏   

  中国警察网讯  5月6日,湖北房县公安交警组织全县18个乡镇的交警队队长和37名“路长”开展专题业务培训。

  会议组织通报了元至4月“路长”工作情况,对今年以来“所队联勤”和“路长”制落实等工作取得的成绩,同时对部分单位落实“所队联勤”、“两站两员”建设和“路长制”落实中存在的问题进行了剖析。

  会议要求下一步,要提高认识、目标再明确、监管再加强、能力再提升,使每名交管民警都要成为交管业务的行家里手,实现执法质量的大提升。

  会议从交通案件“简易处罚程序”、“道路交通事故现场保护”和“12123事故快处程序”、“路长”档案台帐填写使用及“路长”、“劝导员”、“队所联勤”工作要求等方面进行详细讲解和培训。  



责任编辑:徐立民
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢