此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
文明交通  > 正文

商都大队为春耕保驾护航

2019年05月20日 10:54    来源:中国警察网   作者:李娜   

  中国警察网讯 为确保春季道路交通安全,为春耕时节创造良好的道路交通环境,内蒙古自治区乌兰察布市商都县交通管理大队针对辖区道路交通季节性特点,全力为农村春耕工作保驾护航。

  时值春耕,农村农用车、四轮车拉运化肥、饲料现象频现,为了确保行车安全,商都大队民警深入农村,为辖区四轮车、农用车粘贴反光标志,确保夜间和其他时段行车安全。同时,大队民警还为驾驶员们上了一堂内容丰富的交通安全课,结合辖区农村典型交通事故案例,与村民们以唠家常,谈他们身边的交通事故的形式,告知村民们如何预防和减少交通事故的发生,通过讲解事故宣传展板上的案例、发放宣传材料,宣传民警更是语重心长的告知村民们交通违法行为的严重后果,告诫其不能触碰违法行为的警戒线,同时通过与村民共同粘贴“农用车切勿违法载人”及夜间反光标志,从而更进一步增强其出行安全意识和遵守交通法规的法律意识,争取取得四轮车驾驶人和农用车驾驶人发自内心的理解、支持与配合,为春耕期间道路交通安全做好预防工作。

责任编辑:徐立民
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢