此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
文明交通  > 正文

衢州集聚开展“春雷”行动

2020年03月13日 16:15    来源:中国警察网   作者:吴丽伟 姜昕蓓   

  中国警察网讯 为给企业复工复产营造良好交通环境,近日,浙江省衢州市公安局交警支队集聚区大队开展“春雷”整治行动。

  行动中,该大队通过违法行为整治、隐患排查、交通安全宣传、全天候巡逻管控等,严厉查处电动车闯红灯、行人未戴安全头盔以及客车超员、货车超载、超速行驶等突出违法行为。同时,组织辖区90多家企业、200多名企业安全部门负责人开展复工复产交通安全宣传培训视频会,引导广大交通参与者安全文明出行。(吴丽伟 姜昕蓓)



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢