此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
独家  > 正文

竹溪县交警大队开展7月份“主题党日”活动

2019年07月25日 14:52    来源:中国警察网   作者:刘惠国   

  中国警察网讯 7月22日下午,湖北省竹溪县公安局交警大队党员民辅警以“学习英雄张富清、坚守初心担使命”为主题,开展了7月份“主题党日”活动。局党委委员、副局长、交警大队长沈奎全同志参加活动。

  活动开始,全体党员按照要求佩戴党微、唱国歌、重温入党誓词、交纳党费等规定动作。活动中,明昌海同志领学《关于开展好2019年7月份党支部主题党日活动的通知》、习近平总书记对张富清同志先进事迹的重要指示、中共中央《关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定》;傅庆春同志领学了中共中央关于印发《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的通知、省委《关于在全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》;刘德福同志领学市委书记张维国同志在全市庆祝建党98周年座谈会上的讲话精神。

  会上,沈奎全同志要求:一是交警大队党支部对照《竹溪县2019年基层党建工作要求》,明确目标任务抓好落实。结合《关于印发〈关于开展新时代文明实践“党员先锋志愿服务”活动的实施方案〉的通知》要求,组织党员干警开展创文知识宣传、交通文明劝导、环境卫生治理、圆梦群众“微心愿”、关爱留守儿童等志愿服务活动,教育广大党员不忘初心、牢记使命,积极发挥先锋模范作用。二是要求扶贫工作队工作人员要严格坚守五天四晚工作制,对扶贫工作将随时进行入户抽查,不合格的严肃追责。三是认真落实市交管局召开的2019年上半年全市公安交通管理工作总结暨重点工作推进视频会的会议精神。对竹溪交通事故四项指数全部下降和督办工作、宣传排名第一名以肯定,对工作中的短板如路长制、“追建清库”、警保联动等单项工作明确岗位和负责人,要强化措施迎头赶上。四是加强队伍教育管理。对个别民警暴露出来的违纪苗头由政工负责人先期处理。我们要在政治大考年中,要紧盯队伍不触碰纪律红线,以争做“十星级民辅警”为动力,提升队伍战斗力,坚持“两手抓两手都要硬”,全力做好当前各项交通安全工作。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢