此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
独家  > 正文

汉源: 连续查获2起酒驾交通违法行为

2019年10月18日 14:15    来源:中国警察网   作者:辛闻   

  中国警察网讯 为扎实做好事故预防工作,有效净化辖区道路交通环境。1015日晚,四川省汉源县局交警大队以“除隐患、防事故、保平安”为载体,调整勤务,部门联动,在富林、九襄城区内开展一次酒驾专项行动。

  行动中,大队针对夜间酒驾违法行为发生规律及特点,认真分析违法现象突出路段和时段,采取部门协作、科学布警、协同作战方式,联合派出所警力,在城区主要路段、路口设置卡点,严查酒驾、醉驾、无证驾驶等严重交通违法行为,同时面对面对驾驶人进行宣传教育,提醒驾驶人文明安全参与交通,并广泛收集驾驶人对交通管理工作的意见和建议,取得了良好的整治宣传效果。

  此次行动,大队共查获2起酒后驾驶机动车违法行为,宣传教育20余人次。 

  



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢