此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
独家  > 正文

呼和浩特网上办理近3万笔便民业务

2020年03月13日 11:07    来源:中国警察网   作者:王永明 齐娜   

  中国警察网讯 疫情防控期间,为确保广大市民畅享线上车驾管业务便民红利,内蒙古自治区呼和浩特市公安局交管支队加大对“交管12123”平台的宣传和推广力度,积极引导群众通过“交管12123”办理相关业务。截至38日,共有1.4万余名驾驶人注册“交管12123”手机APP,通过该平台受理机动车业务9700余笔、驾驶证业务1100余笔、变更联系方式1.5万余笔,累计办理业务近3万笔,解了群众燃眉之急。

  同时,该支队车管部门线下恢复部分车管业务,广大市民通过电话预约,可以办理机动车注册登记(只能办理免于上线检验的机动车)、机动车抵押登记(只能办理注册登记合并办理抵押登记业务)、机动车转入业务(只能办理检验有效期内的机动车和电子档案转籍业务)、机动车查封、解封等4项业务。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢