此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
独家  > 正文

黑龙江严查酒驾醉驾严重违法行为

2020年03月31日 16:42    来源:中国警察网   作者:冯锐 宋晨   

  中国警察网讯 记者冯锐、通讯员宋晨报道:随着新冠肺炎疫情防控形势持续向好,特别是餐饮服务等场所陆续营业,酒驾醉驾违法抬头、肇事肇祸多发。为此,黑龙江省公安交管部门近日集中开展夜查统一行动,严查酒驾醉驾等严重违法行为,确保全省交通安全形势持续稳定。

  据了解,黑龙江省各地交管部门在依托重点路口、便民服务点、社区增援点位开展布控临检的同时,组织巡逻警力集中上路巡查,并在保障疫情防控工作的基础上,利用“天眼”监控设备和智能分析比对软件,精确查处、严厉打击酒驾醉驾等严重交通违法行为。部分地市交管部门还邀请记者随警作战,对酒驾违法行为进行曝光,营造了严查严管酒驾的良好氛围,有效遏制了酒驾醉驾多发势头。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢