此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
调查  > 正文

青海高速交警曝光严重违法行为

2020年03月25日 10:48    来源:中国警察网   作者:李国强   

  中国警察网讯 319日至21日,青海省公安厅交警总队高速公路支队开展交通违法行为集中整治行动,查处各类交通违法行为130起。日前,支队向社会公布321日查处的8起严重交通违法行为,其中无证驾驶5起、驾驶车辆与准驾车型不符2起、涉嫌使用伪造驾驶证1起。

  行动中,青海各高速交警大队持续开展路检路查工作,充分利用机动车缉查布控系统,查处了一批严重交通违法行为。各大队调整完善勤务模式,集中优势警力,联合开展整治行动,取得了良好成效。

  32114时许,一大队在乐都收费站查处无证驾驶的刘某;2040分许,四大队在西宁南收费站查处无证驾驶的扎某;2055分,四大队在西宁南收费站查处无证驾驶的解某;22时许,二大队在通海路出口查处无证驾驶的马某;2250分许,四大队在西宁南收费站查处无证驾驶的马某某;2111分,四大队在西宁南收费站查处驾驶车辆与准驾车型不符的半挂牵引车驾驶人答某和土某;2045分,三大队在多巴主线收费站查处涉嫌使用伪造驾驶证的李某。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢