此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
万象  > 正文

无证驾驶无牌三轮车“胆大”男子被拘留

2019年05月31日 15:36    来源:中国警察网   作者:许世鹏   

 中国警察网讯  车辆无牌,司机无证,一辆三轮车就这样大摇大摆地行驶在路上。无知驾驶员置自己和别人的生命安全于不顾,最终被湖北房县警方拘留,为自己的无知行为“买单”。
  30上午9时许,房县交警大队民警在辖区军店镇一级路开展道路交通安全检查,发现一辆机动三轮车自西向东驶来,民警立即上前示意其靠边停车接受检查。当民警要求其出示证件时,驾驶人雷某称,这辆三轮车自己平时都在村子里开开,也不走远路,哪有什么驾驶证、行车证?
  经确认,该三轮车没有办理任何登记手续。经询问,雷在今天在帮其亲戚运送砂石料,心存侥幸驾车上路,没想到刚出门就被交警查了个正着。
  民警对雷某进行了说服教育,指出了其存在的严重交通违法行为,并按照相关法律条款对雷某无证驾驶无号牌机动三轮车的违法行为进行处罚,行政拘留10天并处罚款之处罚。


责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢