此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
万象  > 正文

察右前旗交警雨天执勤保畅通

2019年07月29日 15:20    来源:中国警察网   作者:温静   

  中国警察网讯 717,内蒙古自治区察右前旗辖区普降中雨,给道路交通安全带来不利影响。为保障雨天道路交通安全,察右前旗交警大队提早部署,积极应对,强化路面管控,迅速启动恶劣天气应急预案,全力维护道路交通安全畅通。

  为确保雨天交通畅通,最大限度消除雨天带来的交通安全风险,察右前旗大队苏柯大队长及队委一班人高度重视,迅速启动恶劣天气应急预案,率领民警上路。全体民警冒雨坚守在辖区重点路段、重要路口,对过往车辆进行疏导分流,对存在安全隐患的路段进行细致排查和巡逻管控,严防交通事故和道路长时间堵塞事件的发生。同时民警还提醒过往驾驶员要谨慎驾驶,降低车速,保持安全车距,注意行车安全。

  特别是在208国道、迎宾大道与铁路涵洞交叉处积水严重,道路受阻,造成数百辆大小车辆无法通行后。接到指令的察右前旗大队平地泉中队及新区中队民警火速赶赴现场,冒雨下到水里,指挥疏导交通,任凭雨打风吹,全然不顾衣湿身寒。

  雨情就是警情,保护群众出行安全刻不容缓。经过一个多小时的指挥疏导,察右前旗交警强化雨天道路安全管控工作,用忠诚和担当有力保障了辖区道路的有序畅通,坚强扛起保障道路安全畅通的重担,让荧光绿成为大雨中最温暖的路标。

  



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢