此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
万象  > 正文

厢式货车载人 驾驶人被处罚

2019年09月27日 16:39    来源:中国警察网   作者:杜丽波   

  中国警察网讯 9月16日5时30分许,吉林省公主岭市公安局交管大队民警在辖区国道102线巡逻时,号牌为吉A3KZ9×的小型厢式货车引起民警的注意。检查发现,前方驾驶室里乘坐3人,后部货厢竟拉载33人,全车共载36人。
  经询问得知,车里拉载的都是公主岭市去长春市进行绿化作业的村民,车厢里没有任何安全设施,一旦出现意外,后果不堪设想。
  在对所有乘车人耐心地讲解乘坐货车危险、安全隐患巨大后,民警安排车辆将33名村民安全转运。随后,对货车驾驶人进行了严厉的批评教育,告知其货车载人的危害性,对其处以1000元罚款、驾驶证记6分。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢