此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
万象  > 正文

汉源:重拳出击整治 一日查获10起面包车超员交通违法行为

2019年11月21日 10:27    来源:中国警察网   作者:辛闻   

  中国警察网讯 为有效维护岁末年初道路交通安全形势稳定,全力开展好冬季道路交通安全整治行动,四川省汉源县公安局交警大队结合辖区管理实际,紧盯工作重点,重拳出击整治,于1110日开展“逢十”整治行动中查获10起面包车超员交通违法行为,掀起了违法整治高潮,起到了强有力的震慑作用。

  汉源县公安局交警大队针对辖区道路交通管理实际,紧盯客货运车、面包车、二三轮摩托车等重点车辆,认真分析重点车辆周末出行规律和特点,除有效依托国道108线流沙河大桥、甘溪坝、清溪降温点等固定勤务点开展整治行动外,充分利用乡镇“赶场日”之机,加大农村道路的巡管力度和密度,在开展路检路查工作中,成功查获10起面包车超员的严重交通违法行为。同时,结合“122全国交通安全日”宣传工作,采取面对面宣传教育方式,认真开展“守规则除隐患,安全文明出行”主题宣传,提醒广大群众杜绝侥幸心理、抵制交通违法,做到文明安全参与交通。通过惩教结合方式,有效巩固了整治成效。

  目前,汉源县公安局交警大队已依法对该10起面包车超员交通违法行为予以处罚。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢