此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
万象  > 正文

石家庄网办车管业务近30万笔

2020年02月28日 16:04    来源:中国警察网   作者:郭俊岭   

  中国警察网讯 疫情防控阻击战以来,河北省石家庄市公安局交通管理局大力推行20余项交管业务“网上办、延期办、自助办”、暂停人工窗口业务办理、对重点疫情防控物资车辆开辟“应急窗口”“绿色通道”,保障群众、企业办理业务需要和出行需求,有效地维护了生产生活秩序。

  目前,石家庄交管局在继续严格落实疫情防控车辆和人员牌证加急办、预约办、便捷办等服务措施的同时,全力保障疫情防控车辆、生活必需品运输车辆、复工复产车辆通行便利。对救护、防疫和运送防疫物资、关键原辅料、重要生产生活物资等车辆和人员,实行“应急窗口”急事急办,保障及时投入防疫一线。对运送鲜活农产品等居民生活必需品的车辆,开通“绿色通道”快速办理牌证业务,提供通行便利保障。对货运物流、运送返岗复工人员等保障复工复产车辆,开设足够数量的业务窗口,提供高效便捷服务。

  据统计,自124日至223日,石家庄交管局车驾管部门利用互联网交通安全综合服务管理平台新增注册会员42102人,共办理各类车驾管业务298089笔,保障了疫情防控期间群众必要出行需求和车辆登记挂牌等应急要求。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢