此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
万象  > 正文

新疆开展“控疫情、助复工”行动

2020年02月28日 16:10    来源:中国警察网   作者:兰泽东   

  中国警察网讯 记者兰泽东报道:连日来,新疆维吾尔自治区公安机关交通管理部门结合企业陆续复工复产情况,动员上路交警开展“控疫情、助复工”行动,全力确保各类生产生活物资畅通运输。

  “乌昌快速路上,有一辆拉运应急物资的货车坏在路上了,你们快来帮忙。”2221540分,自治区公安厅交警总队高等级公路支队乌西大队接到过路司机报警。民警到达现场后立刻通知清障队前来拖移,又和该车辆所属货运公司联系,要求增派车辆及人员进行卸货转运。5个多小时后,9吨物资被转运完毕,道路恢复畅通。

  222日,克拉玛依市公安局交警支队独山子九公里大队民警走进涉及物流、化工、石油等7家危险化学品运输企业,向各企业负责人详细讲解疫情期间的管理要求,并强调复工复产企业的车辆、驾驶人有审验等交管业务的,可自行通过“网上办”,也可拨打交警值班24小时电话,由交警随时指导使用交管12123平台办理。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢