此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
万象  > 正文

鄂尔多斯推进队伍专业化建设

2020年03月25日 11:32    来源:中国警察网   作者:贾海霞   

  中国警察网讯 近年来,内蒙古自治区鄂尔多斯市公安局交管支队突出重点、强化举措,扎实推进交警队伍专业化建设,不断提升执法质量水平和公信力。

  鄂尔多斯交管支队通过在线学法、法律测试、案例评析、旁听庭审、比武竞赛等形式,及时更新民警的知识结构,不断加强对民警学法用法和依法决策能力的监督考核;突出实战引领,推行法律规定与实战应用相结合的执法培训模式,强化一线办案民警现场处置、调查取证、安全防护等方面的实战模拟训练;从各交管大队挑选执法办案能手、优秀法制员,组建基层执法服务队,主动深入基层中队指导案件办理、纠正各类执法问题,为基层执法提供法律指导;结合执法示范单位创建和执法标兵选树活动,总结推广典型经验,适时组织实地观摩、学习交流,借鉴、发掘工作中好的经验和做法,带动引领全市交管部门执法质量水平整体提升。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢