此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
万象  > 正文

贵阳30余查缉点“一人一管”查酒驾

2020年03月31日 16:43    来源:中国警察网   作者:龙海 孙晓彤   

  中国警察网讯 327日至29日,贵州省贵阳市公安局交管局开展周末集中夜查酒驾醉驾统一行动,30余个查缉卡点采取“一人一管”的形式,严查酒驾醉驾等严重违法行为。

  贵阳交管局开展酒驾查缉行动,采取“一人一管”的形式,即对每名驾驶人进行呼气式酒精检测时都当面更换新的一次性吹气管,以加强新冠肺炎疫情防控力度,确保查缉过程安全。320日至22日,共检查过往车辆近4000辆,查处酒驾违法行为63起,查处其他严重交通违法行为196起。

  行动中,贵阳交管局设置30余个双卡式的复式查缉卡点并利用酒精唾液检测条在第一卡点进行免吹气式初筛,初筛过程中驾驶人驾车通过第二卡点,由交警在此回收检测条,并对呈现酒精反应的驾驶人单独进行呼气式酒精检测。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢