此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
万象  > 正文

黄石西塞山交警冒雨送别江苏援鄂白衣战士

2020年03月31日 16:46    来源:中国警察网   作者:张 强   

  中国警察网讯 江苏省医疗队驰援湖北黄石一个多月来,与黄石当地医护工作者齐心战“疫”,327日,黄石最后一例新冠肺炎患者治愈出院,黄石确诊病例“清零”。328日,江苏援黄石医疗队第二批122名医护人员返程,黄石市民冒雨欢送。

  当日上午,黄石市民夹道送别江苏白衣战士,黄石市公安局交巡警支队西塞山大队民警自发组织,在医疗队离开黄石的必经道路,在霏霏细雨中举着“黄石感谢您”五个大字,向白衣天使表达感恩之情。大队民警雨中致敬逆行英雄,希望所有医护人员一路平安。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢